Skip to main content
Die Klassiker

Vegetarisches Schnitzel

  • 2 Portions

  • 5 - 6 Minuten

  • 2 - 3 Minuten

Allergene: Milch, Sellerie, Senf, Sesam, Soja, Weizen

Das vegetarische Schnitzel aus Soja- und Weizenproteinen überzeugt mit seiner gold-gelben und knusprigen Panade. Das Schnitzel schmeckt besonders fein zu Kartoffeln und Gemüse, gekocht oder gedünstet. Fügen Sie eine Scheibe Zitrone hinzu und die Mahlzeit ist komplett!

Product Info

Zubereitung

Ofen

Ofen auf 180°C vorheizen. Die Schnitzel in der Mitte des Ofens für 5-6 Minuten braten. Nach der Hälfte der Garzeit umdrehen.

Pfanne

Wenig Öl in der Pfanne erhitzen und Schnitzel während 2-3 Minuten auf mittlerer Hitze braten. Regelmässig wenden.

Produktinformation

Zutaten: Rehydrierte SOJAPROTEINE 22%, Wasser, rehydrierte WEIZENPROTEINE 19%, Brotkrumen (WEIZENMEHL, Wasser, Rapsöl, Hefe, Salz, Gewürzextrakt (Paprika, Kurkuma)), Pflanzenöle 8% (Raps, Sonnenblume in veränderlichen Gewichtsanteilen), HÜHNEREI-EIWEISSPULVER, Maisstärke, Mayonnaise (Sonnenblumenöl, Essig, EIGELB, SENF, jodiertes Kochsalz, Zucker) Zitrusfruchtfasern, Hefeextrakt, WEIZENMEHL,konzentriertes Tomatenpüree, Gewürze, Tafelessig, Salz, Knoblauch.

Allergeninformation

Enthält : SOJA, WEIZEN, EIER, SENF. Kann SELLERIE, MILCH und SESAM enthalten.

Nährwerte

Nährwertinformationen Pro 100g Pro Portion 318g %RM* pro Portion
Energie
247 kcal
222 kcal
11%
Fett
12 g
11 g
15%
davon gesättigte Fettsäuren
1.3 g
1.2 g
6%
Kohlenhydrate
16 g
14 g
6%
davon Zucker
2.4 g
2.2 g
2%
Ballaststoffe
5.5 g
5.0 g
Eiweiss
16 g
14 g
29%
Salz
1.3 g
1.2 g
20%

*RM= Referenzmenge für einen durschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ/2000 kcal)

Schnitzel mit frischen Wildkräutern