Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Peperoni in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Fenchelsamen grob zerdrücken, damit das Aroma freigesetzt wird.
ZUTATEN
Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst
ZUBEREITUNG
Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte der Fenchelsamen und Salbei im Öl glasig anbraten. Rüebli, Fenchel und Peperoni dazugeben. Kurz anbraten und die gewürfelten Tomaten dazugeben. Das Gemüse in eine Auflaufform geben.
Das Gemüse zum Kochen bringen und dann etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sensational Bratwürste in einer Pfanne in etwas Öl nach Packungsanweisung goldbraun anbraten.
Den Spinat im Bohneneintopf schrumpfen lassen. Jede Wurst in 4 Stücke scheiden und sie in den Eintopf legen. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen und servieren! Du kannst die weissen Bohnen auch durch Kichererbsen ersetzen oder einen Teil der Bohnen durch Linsen ersetzen.