Ragoût de haricots avec Saucisse végane Garden Gourmet

Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

2 servings
40 MIN
Mittel

Ingredients

1 Packung Sensational Garden Gourmet Wurst
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Karotten
150 g Fenchel
150 g rote Paprika
Olivenöl zum Braten
2 Teelöffel getrockneter Salbei
2 TL Fenchelsamen
1 Glas rote Bohnen (250g)
1 Glas weiße Bohnen (250g)
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frischer Spinat
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Preparation

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Fenchelsamen grob zerdrücken, damit das Aroma freigesetzt wird.

In einer Auflaufform Zwiebel, Knoblauch und die Hälfte der Fenchelsamen und Salbei im Öl glasig anbraten. Möhren, Fenchel und Paprika dazugeben. Kurz anbraten und die gewürfelten Tomaten dazugeben.

Zum Kochen bringen und das Gemüse etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Würstchen in einer Pfanne in etwas Öl nach Packungsanweisung goldbraun anbraten.

Den Spinat im Bohneneintopf schrumpfen lassen. Jede Wurst in 4 Stücke scheiden und sie in den Eintopf legen. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen und fertig zum Servieren! Du kannst die weißen Bohnen auch durch Kichererbsen ersetzen oder einen Teil der Bohnen durch Linsen ersetzen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
578.4 Kilokalorien
Protein
33.7 Gramm
Kohlenhydrate
89.7 Gramm
Fette
12 Gramm