Ragoût de haricots avec Saucisse végane Garden Gourmet

Bohneneintopf mit Sensational Bratwurst

2 portionen
40 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Bratwürste
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
100 g Karotten
150 g Fenchel
150 g rote Peperoni
Olivenöl zum Braten
2 Teelöffel getrockneter Salbei
2 TL Fenchelsamen
1 Glas rote Bohnen (250g)
1 Glas weisse Bohnen (250g)
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Handvoll frischer Spinat
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ZUBEREITUNG

1.

Zwiebel und Knoblauch hacken. Karotte, Fenchel und Paprika in Stücke schneiden. Bohnen in einem Sieb abtropfen lassen und abspülen. Fenchelsamen grob zerdrücken, damit das Aroma freigesetzt wird.

2.

In einer Auflaufform Zwiebel, Knoblauch, die Hälfte der Fenchelsamen und Salbei im Öl glasig anbraten. Rüebli, Fenchel und Paprika dazugeben. Kurz anbraten und die gewürfelten Tomaten dazugeben.

3.

Das Gemüse zum Kochen bringen und dann etwa 10 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Sensational Bratwürste in einer Pfanne in etwas Öl nach Packungsanweisung goldbraun anbraten.

4.

Den Spinat im Bohneneintopf schrumpfen lassen. Jede Wurst in 4 Stücke scheiden und sie in den Eintopf legen. Mit den restlichen Fenchelsamen bestreuen und servieren! Du kannst die weissen Bohnen auch durch Kichererbsen ersetzen oder einen Teil der Bohnen durch Linsen ersetzen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
578.4 Kilokalorien
Protein
33.7 Gramm
Kohlenhydrate
89.7 Gramm
Fette
12 Gramm