Gnocci au hachis sensationnel

Vegetarische Bolognese-Gnocchi mit Sensational Gehacktes

2 servings
Mittel

Ingredients

1 Packung Sensational Gehacktes Garden Gourmet
1 Zwiebel
1 Stange Sellerie
50g Karotten
Olivenöl zum Braten
2 Teelöffel italienische Kräuter (oder frisch)
1 Esslöffel Tomatenmark
400 g Gnocchi (verpackt oder frisch)
1 kleines Glas Cranberrysaft (oder Rotwein)
1 Dose gewürfelte Tomaten
1 Prise Salz
1 Prise schwarzer Pfeffer
1 Esslöffel gefrorene Erbsen
geriebener Käse (vegan) zum Servieren
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Die Zwiebel schälen und hacken. Sellerie und Karotte in kleine Würfel schneiden. Die Blätter der Kräuter fein hacken. Einen Topf mit reichlich Wasser kochen und etwas Salz, um die Gnocchi zu kochen.

Das gesamte Gemüse mit den Kräutern in einer Pfanne mit reichlich Öl glasig anbraten und das Garden Gourmet Gehacktes dazu anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz anbraten. Cranberrysaft (oder Wein) dazugeben und kurz einkochen lassen.

Die gewürfelten Tomaten und Erbsen hinzufügen. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi in kochendem Wasser etwa 4 Minuten kochen, bis sie schwimmen. Sie abgiessen und mit Olivenöl beträufeln.

Anschließend die Gnocchi vorsichtig in die Bolognesesauce gießen und mit geriebenem Käse servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
1028.2 Kilokalorien
Protein
49.8 Gramm
Kohlenhydrate
179 Gramm
Fette
12 Gramm