Roulés de Saucisses végans Garden Gourmet

Vegane Bratwurstrollen im Teig

8 portionen
Mittlere

ZUTATEN

4 Packungen Sensation Bratwurst
1 eckigen Blätterteig (200g)
ein paar Esslöffel pflanzliche Milchalternative (oder 1 Ei)
2 Teelöffel schwarze und weisse Sesamsamen
2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel Sriracha-Sauce
1 Teelöffel grobkörniger Senf
Öl zum Anbraten
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Sensational Bratwurst grillieren und Teig schneiden

Backofen auf 190°C vorheizen. Sensational Bratwürste gemäss Verpackungsanweisung mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Blätterteig schneiden, sodass eine Bratwurst darauf passt.

2. Die Bratwurst Stücke in den Blätterteig rollen

Jede Sensational Bratwurst in eine Scheibe Blätterteig rollen. Die Ränder mit etwas Wasser verschliessen. Die Rollen „Rand nach unten“ auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Mit einem geschlagenen Ei oder Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen.

3. Rollen backen und Sauce zurbeiten

Die Rollen etwa 25 Minuten lang backen, bis der Teig goldbraun und durchgebacken ist. Die Teriyaki-Sauce mit Sriracha und Senf mischen.

4. Anrichten, servieren und geniessen!

Die Rollen leicht abkühlen lassen und vierteln. Mit der Sauce servieren. Du hast jetzt ein leckeres Rezept für dein Brunchbuffet oder einfach nur einen feinen Snack, um deinen Tag zu verschönern!

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
13.2 Gramm
Energie
228.9 Kilokalorien
Fette
16.6 Gramm
Protein
6.6 Gramm