Voie Gras Spoons

Garden Gourmet Voie Gras Mango und Feigen Häppchen

Serving 4 portionen
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
2 EL Feigenkonfitüre
1 Mango
2-3 Feigen
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Garden Gourmet Voie Gras Mango und Feigen Häppchen

Ein einfacher, raffinierter und 100 % veganer Apéro? Mit unseren kleinen Voie Gras Häppchen, begleitet von Mango und Feige, werden deine Gäste zufrieden sein und das alles ohne Schuldgefühle für die Tiere! Super einfach und super lecker!

ZUBEREITUNG

1. Mango und Feigen schneiden

Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mango zuerst schälen und dann ebenfalls in Würfel schneiden.

2. Zubereitung der Voie Gras

Das geschlossene Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser tauchen, dann mit dem Messer die Voie Gras als ganzer Block aus dem Glas nehmen.

3. Anrichten der Häppchen

Vorspeisenlöffel mit etwas Mango und Feigen und einer kleinen Scheibe Voie Gras belegen. Etwas Feigenmarmelade darüber geben.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
26.8 Gramm
Energie
294.8 Kilokalorien
Fette
19.8 Gramm
Protein
3.9 Gramm
Das Rezept ist mit