Die Feigen in kleine Würfel schneiden. Die Mango zuerst schälen und dann ebenfalls in Würfel schneiden.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
2 EL Feigenkonfitüre
1 Mango
2-3 Feigen
Garden Gourmet Voie Gras Mango und Feigen Häppchen
Ein einfacher, raffinierter und 100 % veganer Apéro? Mit unseren kleinen Voie Gras Häppchen, begleitet von Mango und Feige, werden deine Gäste zufrieden sein und das alles ohne Schuldgefühle für die Tiere! Super einfach und super lecker!
ZUBEREITUNG
1. Mango und Feigen schneiden
2. Zubereitung der Voie Gras
Das geschlossene Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser tauchen, dann mit dem Messer die Voie Gras als ganzer Block aus dem Glas nehmen.
3. Anrichten der Häppchen
Vorspeisenlöffel mit etwas Mango und Feigen und einer kleinen Scheibe Voie Gras belegen. Etwas Feigenmarmelade darüber geben.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
26.8 Gramm
Energie
294.8 Kilokalorien
Fette
19.8 Gramm
Protein
3.9 Gramm