Die Zwiebel schälen und hacken. Sellerie und Rüebli in kleine Würfel schneiden. Die Blätter der Kräuter fein hacken. Einen Topf mit reichliche Wasser füllen und mit etwas Salz zum kochen bringen.
ZUTATEN
Vegetarische Gnocchi mit Sensational Gehacktem Bolognese
ZUBEREITUNG
Das gesamte Gemüse mit den Kräutern in einer Pfanne mit reichlich Öl glasig anbraten und das Garden Gourmet Gehacktes dazu anbraten. Das Tomatenpüree dazugeben und kurz anbraten. Cranberrysaft (oder Wein) dazugeben und kurz einkochen lassen.
Die gewürfelten Tomaten und Erbsen hinzufügen. Unter Rühren aufkochen und etwa 15 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gnocchi in kochendem Wasser etwa 4 Minuten kochen, bis sie schwimmen. Danach abgiessen und mit Olivenöl beträufeln.
Anschliessend die Gnocchi vorsichtig in die Bolognesesauce giessen und mit geriebenem Käse servieren.