In einer Schüssel vegane Butter mit Zucker, Salz und Garden Gourmet vEGGie mit einem Handrührgerät cremig rühren.
ZUTATEN
Grundteig für vegane Waffeln mit vEGGie
Unser Rezept für diesen Waffel Grundteig mit vEGGie wird dich begeistern! Mit diesem schnellen Grundteig kannst du dir auch alternative Rezepte super schnell zubereiten!
ZUBEREITUNG
Pflanzliche Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.
Ein Waffeleisen aufheizen und mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln. Den Teig nacheinander im Waffeleisen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen. Dieser Grundteig kann mit weiteren herzhaften Zutaten verfeinert werden wie z.B. Bruschetta.
Schalotten schälen und in feine Würfel schneiden. Tomaten waschen, enthäuten und in Würfel schneiden. Basilikum waschen und trocken schütteln, von den Stielen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und auspressen. Parmesan reiben.
Tomaten, Schalotten und Basilikum mit dem Olivenöl sowie Salz und Pfeffer vermischen.
Tomatensalat auf fertig gebackene Waffeln geben, mit Parmesan bestreuen und servieren.
