Mit einem weihnachtlichen Guetzliförmchen deiner Wahl Lebkuchenscheiben ausstechen.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
8 Scheiben Lebkuchen
2 EL Zwiebelconfit
1 EL Margarine
Ein paar rote Paprikaflocken
2 EL Feigenkonfitüre
Ein paar Sprossen zum Garnieren
Lebkuchen mit Garden Gourmet Voie Gras
Diese kleinen Lebkuchenscheiben mit Voie Gras sind ein Genuss. Einfach und lecker passt Voie Gras perfekt zu Lebkuchen und Zwiebelconfit. Ein garantierter Erfolg für deinen veganen Silvester-Apéro.
ZUBEREITUNG
1. Lebkuchen ausstechen
2. Lebkuchen rösten
In einer mit etwas Margarine bestrichenen Pfanne leicht anrösten.
3. Zubereitung der Voie Gras
Das geschlossene Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser tauchen, dann mit dem Messer die Voie Gras als ganzer Block aus dem Glas nehmen. Die Voie Gras in kleine Scheiben schneiden oder dsa Guetzliförmchen verwenden, um eine genaue Form zu erhalten.
4. Canapés vorbereiten
Ein wenig Zwiebelconfit auf den Lebkuchen geben und eine Voie Gras Scheibe darauflegen.
5. Anrichten und Servieren!
Mit Sprossen und Pfeffer dekorieren. Mit etwas Feigenkonfitüre an der Seite servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
31.5 Gramm
Energie
359.4 Kilokalorien
Fette
23.8 Gramm
Protein
5.8 Gramm