Gingerbread Voie Gras

Lebkuchen mit Garden Gourmet Voie Gras

Serving 4 portionen
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
8 Scheiben Lebkuchen
2 EL Zwiebelconfit
1 EL Margarine
Ein paar rote Paprikaflocken
2 EL Feigenkonfitüre
Ein paar Sprossen zum Garnieren
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Lebkuchen mit Garden Gourmet Voie Gras

Diese kleinen Lebkuchenscheiben mit Voie Gras sind ein Genuss. Einfach und lecker passt Voie Gras perfekt zu Lebkuchen und Zwiebelconfit. Ein garantierter Erfolg für deinen veganen Silvester-Apéro.

ZUBEREITUNG

1. Lebkuchen ausstechen

Mit einem weihnachtlichen Guetzliförmchen deiner Wahl Lebkuchenscheiben ausstechen.

2. Lebkuchen rösten

In einer mit etwas Margarine bestrichenen Pfanne leicht anrösten.

3. Zubereitung der Voie Gras

Das geschlossene Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser tauchen, dann mit dem Messer die Voie Gras als ganzer Block aus dem Glas nehmen. Die Voie Gras in kleine Scheiben schneiden oder dsa Guetzliförmchen verwenden, um eine genaue Form zu erhalten.

4. Canapés vorbereiten

Ein wenig Zwiebelconfit auf den Lebkuchen geben und eine Voie Gras Scheibe darauflegen.

5. Anrichten und Servieren!

Mit Sprossen und Pfeffer dekorieren. Mit etwas Feigenkonfitüre an der Seite servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
63.8 Gramm
Energie
668.8 Kilokalorien
Fette
42.9 Gramm
Protein
8 Gramm
Das Rezept ist mit