Linsenburger mit Spinat-Auberginen-Salat und Granatapfel-Dressing

4 servings Serving
20 MIN Duration
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

2 Beutel Garden Gourmet Veggie Burger
1 Einheit Aubergine, roh
150 Gramm Junge Spinatblätter oder Babykohl
2 Esslöffel Minze, frisch
4 Esslöffel Granatapfelkerne
60 Gramm Halbweicher Ziegenkäse
1 Prise Salz, Tisch
35 Millimeter Olivenöl
35 Millimeter Granatapfelmelasse
1 Kaffeelöffel Senf, zubereitet, gelb
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ZUBEREITUNG

Die Aubergine in Scheiben schneiden und mit Salz bestreuen. Mit Haushaltsfolie abdecken und mindestens 15 Minuten stehen lassen, damit die Feuchtigkeit herauszieht.

In der Zwischenzeit die Dressing-Zutaten (Olivenöl, Granatapfelmelasse und Senf) zubereiten.

Die Auberginenscheiben mit Küchenpapier trocken tupfen und mit Öl bestreichen. Die Auberginenscheiben auf beiden Seiten grillen.

Die Garden Gourmet Linsenburger gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Den Spinat oder Babykohl mit dem Dressing mischen. Anschliessend auf vier Tellern verteilen und die gegrillten Auberginenscheiben hinzufügen.

Den Salat mit der gehackten Minze und den Granatapfelkernen garnieren. Den Ziegenkäse hinzufügen. Den Salat mit den Linsenburger servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
2956.39 Kcal
Carbohydrates
49.51 g
Protein
5.73 g
Fats
310.82 g
The recipe is made with