Salade méditerranéenne aux asperges

Mediterraner Salat mit Spargel

1 portion
Einfach

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Filet Stripes
500 g grüner Spargel
250 g Kirschtomaten
1 Packung Salat (Rucola)
Ein paar schwarze Oliven
1 Esslöffel Kapern
150 g Feta-Käse (optional)
Ein wenig Olivenöl
Ein wenig Balsamico-Essig
Ein bisschen Basilikum
Ein wenig Salz und Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1.

Schneiden Sie den unteren Teil des Spargels etwa 2 cm ab und halbieren Sie die Tomaten.

2.

Braten Sie die Garden Gourmet Hühnchenstücke in einer Pfanne auf dem Grill. Grillen Sie den Spargel direkt auf dem Grill.

3.

Den Rucola auf einen Teller verteilen und den gegrillten Spargel, die Tomaten, die Oliven und die Kapern darauf verteilen, mit Olivenöl, Balsamico beträufeln und mit Salz und Pfeffer bestreuen.

4.

Legen Sie die Hühnchenstückedarauf, garnieren Sie mit Basilikum und zerbröseln Sie den Fetakäse.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
47.9 Gramm
Energie
1180.6 Kilokalorien
Fette
76.5 Gramm
Protein
82.1 Gramm