Mexikanisch marinierte Empanadas

4 servings Serving
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Filet Stripes Mexikanisch
10 vegane Teigscheiben 12 x 12 cm (gefroren)
1 kleine weiße Zwiebel
1 süßer roter Pfeffer
100 g gekochte Maiskörner
Pfefferpulver und Paprika
Olivenöl
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ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 200 ° C vorheizen. Die Teigscheiben separat auf einem großen Blatt Backpapier auftauen lassen.

Die marinierten Stücke in kleine Stücke schneiden. Zwiebel und Pfeffer schälen, in kleine Stücke schneiden und einige Minuten in Olivenöl durchscheinend und zart braten. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Fügen Sie den Mais und die marinierten Stücke hinzu und kochen Sie für eine weitere Minute. Die Mischung aus dem Topf nehmen und abkühlen lassen.

Schneiden Sie die Teigscheiben mit dem Ausstecher. Verteilen Sie die Füllung in der Mitte der Teigscheiben. Verteilen Sie den Teig gleichzeitig mit Wasser um die Füllung.

Falten Sie den Teig über die Füllung und drücken Sie die Kante, indem Sie ein Stück Teig mit Daumen und Zeigefinger nach innen falten. Sie können den Rand des Teigs auch einfach mit einer Gabel drücken.

Fetten Sie die Empanadas mit geschlagenem Ei (für einen schönen Glanz) oder mit Milch ein. Die Empanadas ca. 20 Minuten goldbraun kochen.