Patates douces farcies à la mexicaine

Gefüllte mexikanische Süsskartoffeln

4 portionen
1 H.
Difficile

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
4 grosse Süsskartoffeln
2 Avocados
1 rote Zwiebel
1 Dose schwarze Bohnen
4 Esslöffel Tomatenwürfel (Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Limette
Ein wenig Olivenöl
Ein wenig Paprikapulver
Ein wenig Kreuzkümmelpulver
1 Mango (für die Sauce)
1 rote Zwiebel (für die Sauce)
1 Jalapeño (für die Sauce)
1 rote Peperoni (für die Sauce)
Ein wenig Koriander (für die Sauce)
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ZUBEREITUNG

Die Süsskartoffeln einen halben oder einen ganzen Tag im Voraus vorbereiten. Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Jede Süsskartoffel in Alufolie einwickeln, in eine Bratpfanne legen und ca. 45 Minuten braten. Danach abkühlen lassen.

Guacamole zubereiten: Avocados schälen und zerdrücken, den fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und viel Limettensaft würzen.

Mangosalsa zubereiten: Das Fruchtfleisch entlang des Kerns abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Danach die fein gehackte rote Zwiebel, die fein gehackte Jalapeño (kernlos), die rote Peperoni (kernlos) und Koriander untermischen.

Zwiebel schälen und hacken. Das Sensational Gehackte mit der Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz, Paprika und Kreuzkümmelpulver würzen. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und mit den Tomatenwürfeln zum Gehackten geben. Gut erhitzen und abkühlen lassen.

Die Süsskartoffeln aufschneiden und mit der Hack-Mischung füllen. Danach leicht in Alufolie einwickeln. Die gefüllten Süsskartoffeln auf dem Grill für ca. 15 Minuten erhitzen. Mit Guacamole und Mango-Salsa servieren. Mit Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
623.3 Kilokalorien
Protein
18.3 Gramm
Kohlenhydrate
91.5 Gramm
Fette
23 Gramm