Mexikanische gefüllte Süßkartoffeln

4 servings Serving
Herausfordernd SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Gehacktes
4 große Süßkartoffeln
2 Avocados
1 rote Zwiebel
1 Dose schwarze Bohnen
4 Esslöffel Tomatenwürfel (Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Limette
Ein wenig Olivenöl
Ein wenig Paprikapulver
Ein wenig Kreuzkümmelpulver
1 Mango (für die Sauce)
1 rote Zwiebel (für die Sauce)
1 Jalapeño (für die Sauce)
1 rote Paptrika (für die Sauce)
Ein wenig Koriander (für die Sauce)
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ZUBEREITUNG

Bereiten Sie die Kartoffeln einen halben oder einen ganzen Tag im Voraus vor. Heizen Sie den Backofen auf 200 ºC vor. Wickeln Sie jede Süßkartoffel in Alufolie. Legen Sie sie in eine Bratpfanne und braten Sie sie ca. 45 Minuten. Lassen Sie sie abkühlen.

Guacamole zubereiten: Avocados schälen und zerdrücken, den fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und viel Limettensaft würzen.

Bereiten Sie die Mangosalsa zu: Schneiden Sie das Fruchtfleisch entlang des Kerns und schneiden Sie es in sehr kleine Würfel. Mischen Sie die fein gehackte rote Zwiebel und die fein gehackte Jalapeño (kernlos), rote Paprika (kernlos) und Koriander unter.

Schälen und hacken Sie die Zwiebel. Das Hackfleisch mit der Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz, Paprika und Kreuzkümmelpulver würzen. Lassen Sie die schwarzen Bohnen abtropfen und geben Sie sie mit den Tomatenwürfeln zum Hackfleisch. Gut erhitzen und abkühlen lassen.

Öffnen Sie die Kartoffeln und füllen Sie sie mit der Hackfleischmischung. Wickeln Sie sie leicht in Alufolie ein. Erhitzen Sie die gefüllten Kartoffeln auf dem Grill für ca. 15 Minuten. Mit Guacamole und Mango-Salsa servieren. Mit Koriander garnieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
623.33 Kilokalorien
Kohlenhydrate
91.47 Gramm
Protein
18.33 Gramm
Fette
23.02 Gramm