Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Patates douces farcies à la mexicaine

Gefüllte mexikanische Süsskartoffeln mit veganem Gehacktes

Serving 4 portionen
Duration 1 H.
SCHWIERIGKEIT Herausfordernd
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

1 Packung garden gourmet Sensational Gehacktes
4 grosse Süsskartoffeln
2 Avocados
1 rote Zwiebel
1 Dose schwarze Bohnen
4 Esslöffel Tomatenwürfel (Dose)
1 Knoblauchzehe
1 Limette
Ein wenig Olivenöl
Ein wenig Paprikapulver
Ein wenig Kreuzkümmelpulver
1 Mango (für die Sauce)
1 rote Zwiebel (für die Sauce)
1 Jalapeño (für die Sauce)
1 rote Peperoni (für die Sauce)
Ein wenig Koriander (für die Sauce)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Gefüllte mexikanische Süsskartoffeln mit veganem Gehacktes

Diese veganen gefüllten Süsskartoffeln haben sowohl eine würzige als auch eine süsse Note, die du lieben wirst! Bereite dich auf einen Grill-Abend vor und beeindrucke deine Gäste!

ZUBEREITUNG

1. Süsskartoffeln backen

Die Süsskartoffeln einen halben oder einen ganzen Tag im Voraus vorbereiten. Den Backofen auf 200 ºC vorheizen. Jede Süsskartoffel in Alufolie einwickeln, in eine Bratpfanne legen und ca. 45 Minuten braten. Danach abkühlen lassen.

2. Guacamole zubereiten

Guacamole zubereiten: Avocados schälen und zerdrücken, den fein gehackten Knoblauch untermischen und mit Salz, Pfeffer und viel Limettensaft würzen.

3. Mangosalsa zubereiten

Mangosalsa zubereiten: Das Fruchtfleisch entlang des Kerns abschneiden und in kleine Würfel schneiden. Danach die fein gehackte rote Zwiebel, die fein gehackte Jalapeño (kernlos), die rote Peperoni (kernlos) und Koriander untermischen.

4. Sensational Gehacktes kochen, Bohnen und Tomaten dazugeben

Zwiebel schälen und hacken. Das Sensational Gehackte mit der Zwiebel in einer Pfanne in Öl anbraten und mit Salz, Paprika und Kreuzkümmelpulver würzen. Die schwarzen Bohnen abtropfen lassen und mit den Tomatenwürfeln zum Gehackten geben. Gut erhitzen und abkühlen lassen.

5. Süsskartoffeln mit Hack-Mischung füllen und anrichten

Die Süsskartoffeln aufschneiden und mit der Hack-Mischung füllen. Danach leicht in Alufolie einwickeln. Die gefüllten Süsskartoffeln auf dem Grill für ca. 15 Minuten erhitzen. Mit Guacamole und Mango-Salsa servieren. Mit Koriander garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN

NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
91.5 Gramm
Energie
623.6 Kilokalorien
Fette
23 Gramm
Protein
18.5 Gramm
Mexican Tacos with Vegan Nuggets
ERSTELLE EIN KONTO UND SPEICHERE ALLE DEINE LIEBLINGSREZEPTE!

Und erhalte in deinem E-Mail-Postfach tolle Tipps, exklusive Neuigkeiten und Rabatte.

aeead5804e79ff6fb98b2039619c5230_200828_MEDIAMONKS_GG_Spicytarian.jpg
WERDE TEIL UNSERER PLANT-BASED COMMUNITY UND PROFITIERE VON VIELEN TOLLEN VORTEILEN.

Erhalte feine pflanzliche Rezepte, Rabatte, tolle kulinarische Tipps und exklusive News in deinem E-Mail-Postfach.