Mini-Quiches mit veganen Filetstücken

6 servings Serving
45 MIN Duration
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Vegan Filet Stripes
4 Scheiben Mürbeteig oder Blätterteig
100 g Brokkoli (ungefähr)
4 Artischockenherzen (Dose)
6 sonnengetrocknete Tomaten
100 ml Sojamilch
100 ml pflanzlicher Rahm
50 g geriebener veganer Käse
1 Esslöffel Maisstärke (oder 1 Ei)
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

Die marinierten Stücke etwas kleiner schneiden und kurz in etwas Öl braten, bis sie hell werden. Die Formen mit Tomatenwürfeln, Artischocken, Brokkoli, marinierten Stücken und geriebenem Käse füllen.

Die Milch mit der Sahne und Ei oder Maisstärke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Mischung auf die Füllung giessen und die Quiches etwa 25 Minuten lang in der Mitte des Ofens backen, bis sie braun sind. In den Formen abkühlen lassen und dann heraus nehmen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
182.55 Kcal
Carbohydrates
24.29 g
Protein
13.76 g
Fats
3.88 g