Mini quiches aux morceaux de filet végans

Mini-Quiches mit veganen Filet Stripes

6 portionen
45 MIN
Mittlere

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Filet Stripes
1 Blätterteig
100 g Broccoli
4 Artischockenherzen (Dose)
6 sonnengetrocknete Tomaten
100 ml Sojamilch
100 ml pflanzlicher Rahm
50 g geriebener veganer Käse
1 Esslöffel Maisstärke (oder 1 Ei)
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

1.

Die Muffinformen leicht einfetten. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Den Broccoli in sehr kleine Röschen schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abspülen.

2.

Aus dem Blätterteig vier Quadrate schneiden und dann mit einem Rundschneider (geeignet für die Muffinform) ausschneiden und in die Formen legen. Den übrig gebliebenen Teig aufbewahren.

3.

Die Filet Stripes etwas kleiner schneiden und kurz in etwas Öl braten, bis sie hell werden. Die Muffinformen mit Tomatenwürfeln, Artischocken, Broccoli, Filet Stripes und geriebenem Käse füllen.

4.

Die Milch mit dem Rahm und Ei oder Maisstärke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

5.

Die Mischung auf die Füllung giessen und die Quiches etwa 25 Minuten lang in der Mitte des Ofens backen, bis sie braun sind. In den Formen abkühlen lassen und dann heraus nehmen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
24.3 Gramm
Energie
181.4 Kilokalorien
Fette
3.8 Gramm
Protein
13.4 Gramm