Mini-Quiches mit veganen Filetstücken

6 servings Serving
45 MIN Duration
Mittel SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Filet Stripes
4 Scheiben Mürbeteig oder Blätterteig
100 g Brokkoli (ungefähr)
4 Artischockenherzen (Dose)
6 sonnengetrocknete Tomaten
100 ml Sojamilch
100 ml pflanzlicher Rahm
50 g geriebener veganer Käse
1 Esslöffel Maisstärke (oder 1 Ei)
Salz und Pfeffer
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ZUBEREITUNG

Den Teig auftauen lassen und die Muffinform leicht einfetten. Den Backofen auf 180 ° C vorheizen. Den Brokkoli in sehr kleine Röschen schneiden und kurz in kochendem Wasser blanchieren und unter kaltem Wasser abspülen.

Die Teigscheiben mit einem Rundschneider (geeignet für die Muffinform) ausschneiden und die Formen damit auslegen. Den übrig gebliebenen Teig ausrollen, um ihn zu verwenden.

Die marinierten Stücke etwas kleiner schneiden und kurz in etwas Öl braten, bis sie hell werden. Die Formen mit Tomatenwürfeln, Artischocken, Brokkoli, marinierten Stücken und geriebenem Käse füllen.

Die Milch mit der Sahne und Ei oder Maisstärke mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Mischung auf die Füllung giessen und die Quiches etwa 25 Minuten lang in der Mitte des Ofens backen, bis sie braun sind. In den Formen abkühlen lassen und dann heraus nehmen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
182.55 Kilokalorien
Kohlenhydrate
24.29 Gramm
Protein
13.76 Gramm
Fette
3.88 Gramm