Sommerlicher Pasta-Salat mit Sensational Bratwurst Mexican Style

4 servings Serving
25 MIN Duration
Einfach SCHWIERIGKEIT

ZUTATEN

1 Doppelpack Garden Gourmet Sensational Bratwurst Mexican
400 Gramm Penne Nudeln
2 Einheiten mittelgrosse Auberginen
250 Gramm Cherry-Tomaten
4 Esslöffel frischer Ricotta
2 Einheiten Knoblauch
1 Kaffeelöffel getrockneter Oregano
1 Blatt Basilikum, frisch
2 Esslöffel Olivenöl
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Die Penne nach den Anweisungen auf der Verpackung kochen, danach Abtropfen lassen und mit etwas Olivenöl beträufeln.

Den Ofen (oder den BBQ) auf 220 ºC vorheizen. Die Aubergine der Länge nach in vier Teile und dann in Stücke von ca. 3 cm schneiden. Die Cherry-Tomaten halbieren.

Knoblauch fein hacken und mit dem Gemüse und etwas Olivenöl, Pfeffer, Salz und Oregano vermischen.

Das Gemüse auf einem Backblech verteilen (oder in Aluminium verpacken für den BBQ) und etwa 15 Minuten im Ofen oder auf dem BBQ braten.

Die Sensational Bratwürste Mexican Style in einer Bratpfanne mit etwas Öl oder auf dem Grill ca. 8 Minuten grillen und danach in Scheiben schneiden.

Penne und Gemüse mischen und nach Wunsch etwas Pfeffer, Salz und Olivenöl hinzufügen. Die Wurstscheiben hinzufügen und mit Ricotta (oder alternativ mit Mozzarella) und frischem Basilikum garnieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
511.74 Kcal
Carbohydrates
91.37 g
Protein
16.45 g
Fats
9.61 g