Roulés de Saucisses végans Garden Gourmet

Sensational Wurstrollen

8 portionen
40 MIN
Mittel

ZUTATEN

4 Packungen Garden Gourmet Sensational Bratwurst
4 Tranchen Blätterteig
Einige Esslöffel pflanzliche Milch (oder 1 Ei)
2 Teelöffel schwarzer und weisser Sesam
2 Esslöffel Teriyaki-Sauce
1 Esslöffel Sriracha-Sauce
1 Teelöffel grobkörniger Senf
Öl zum Braten
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

Den Backofen auf 190 ºC vorheizen. Die Würste in etwas Öl in einer Pfanne hellbraun braten. Danach aus der Pfanne nehmen und abkühlen lassen. Den Teig in Stücke schneiden und etwas weiter ausrollen, damit eine Wurst darauf passt.

Jede Wurst in eine Tranche Blätterteig rollen. Die Naht mit etwas Wasser verschliessen. Dann die Wurstrollen mit der Naht nach unten auf ein mit Pergamentpapier ausgelegtes Backblech legen und mit geschlagenem Ei oder Milch bestreichen und mit Sesam bestreuen.

Im Ofen ca. 25 Minuten backen, bis der Teig goldbraun und fertig ist. Die Teriyaki mit der Sriracha und Senf mischen.

Die Brötchen etwas abkühlen lassen und in Viertel schneiden. Mit der Sauce servieren. Ein köstliches Rezept für ein Brunchbuffet oder einfach für einen leckeren Snack, um den Tag aufzupeppen!

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
228.9 Kilokalorien
Protein
6.6 Gramm
Kohlenhydrate
13.2 Gramm
Fette
16.6 Gramm