Karotten und Mango in dünne Stifte schneiden
ZUTATEN
THOMY Avocadoöl-Mayo
12 Blätter Reis Papier
6 Stücke farbige Karotten
1 Stück Mango
2 Esslöffel Sweet-Chili-Sauce
2 Esslöffel Sesamöl
2 Esslöffel zweierlei Sesam
1 Portion Saft von einer halben Limette
0.5 Bund Minze
ZUBEREITUNG
1. Schritt 1
2. Schritt 2
Sweet-Chili-Sauce, Sesamöl und Limettensaft mixen und über die Gemüsesticks geben.
3. Schritt 3
Reisblätter für ca. 3 Sek. in Wasser einweichen, im unteren Drittel mit den Gemüsesticks und mit zwei Minzblättern belegen.
4. Schritt 4
Seiten in der Mitte einklappen und nach vorne zusammenrollen.
5. Schritt 5
Sesam drüber und in die THOMY Acovadoöl-Mayo dippen. Fertig!
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
54 Gramm
Energie
206.3 Kilokalorien
Fette
15.2 Gramm
Protein
1 Gramm