362dabb577db5237ac35fbe7327da7e1_180124_Simply_Mince_-Superveg_Bolognaise.jpg

Vegane Spaghetti Bolognese

6 servings
45 MIN
Einfach

Zutaten

2 Beutel GARDEN GOURMET Sensational Gehacktes
2 Einheiten Karotten, roh
1 Stiel Sellerie, roh
200 Gramm geschnittene Pilze
800 Gramm gehackte Tomaten
1 Einheit Zwiebel
3 Einheiten Knoblauchzehen
2 Esslöffel Tomatenpüree
2 Kaffeelöffel Hefeextrakt
2 Prise Muskatnuss
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50 Gramm Geriebener italienischer Käse oder vegane Alternative
25 Gramm Basilikum
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Zubereitung

Das Öl erhitzen und Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Pilze 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten ausser dem Sensational Gehackten hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.

Die Pasta in kochendem Wasser gemäss Verpackung kochen. Abtropfen lassen und 3-4 Esslöffel des Kochwassers aufbewahren.

In der Zwischenzeit das Sensational Gehackte in die Tomatensauce einrühren und 3-4 Minuten erhitzen, dabei bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen.

Die Spaghetti Bolognese mit Käse und Basilikum servieren.