Das Öl erhitzen und Zwiebel, Rüebli, Sellerie, Knoblauch und Pilze 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten ausser dem Sensational Gehackten hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
ZUTATEN
2 Packungen garden gourmet Sensational Gehacktes
2 Rüebli
1 Sellerie
200g geschnittene Pilze
800g gehackte Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenpüree
2 TL Hefeextrakt
2 Prise Muskatnuss
2 EL Olivenöl
1 Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50g Geriebener italienischer Käse oder vegane Alternative
25g Basilikum
Vegane Spaghetti Bolognese
Es gibt keinen Grund, auf Spaghetti Bolognese zu verzichten, wenn man sie vegan machen kann!
ZUBEREITUNG
1. Zutaten vorbereiten und Sauce kochen
2. Pasta kochen
Die Pasta in kochendem Wasser gemäss Verpackung kochen. Abtropfen lassen und 3-4 Esslöffel des Kochwassers aufbewahren.
3. Sensational Gehacktes kochen
In der Zwischenzeit das Sensational Gehackte in die Tomatensauce einrühren und 3-4 Minuten erhitzen, dabei bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen.
4. Es kann angerichtet werden!
Die Spaghetti Bolognese mit Käse und Basilikum servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
20.4 Gramm
Energie
263.9 Kilokalorien
Fette
13 Gramm
Protein
18.2 Gramm