Das Öl erhitzen und Zwiebel, Karotte, Sellerie, Knoblauch und Pilze 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten ausser dem Sensational Gehackten hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.
ZUTATEN
2 Beutel Garden Gourmet Sensational Gehacktes
2 Einheiten Karotten, roh
1 Stiel Sellerie, roh
200 Gramm geschnittene Pilze
800 Gramm gehackte Tomaten
1 Einheit Zwiebel
3 Einheiten Knoblauchzehen
2 Esslöffel Tomatenpüree
2 Kaffeelöffel Hefeextrakt
2 Prise Muskatnuss
2 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50 Gramm Geriebener italienischer Käse oder vegane Alternative
25 Gramm Basilikum
ZUBEREITUNG
Die Pasta in kochendem Wasser gemäss Verpackung kochen. Abtropfen lassen und 3-4 Esslöffel des Kochwassers aufbewahren.
In der Zwischenzeit das Sensational Gehackte in die Tomatensauce einrühren und 3-4 Minuten erhitzen, dabei bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen.
Die Spaghetti Bolognese mit Käse und Basilikum servieren.
Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energy
154.95 Kcal
Carbohydrates
18.01 g
Protein
6.75 g
Fats
7.76 g