362dabb577db5237ac35fbe7327da7e1_180124_Simply_Mince_-Superveg_Bolognaise.jpg

Vegane Spaghetti Bolognese

Serving 6 portionen
Duration 45 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach
JETZT KAUFEN

ZUTATEN

2 Verpackungen Garden Gourmet Sensational Gehacktes
2 Rüebli
1 Sellerie
200g geschnittene Pilze
800g gehackte Tomaten
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Tomatenpüree
2 TL Hefeextrakt
2 Prise Muskatnuss
2 EL Olivenöl
1 Prise Frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50g Geriebener italienischer Käse oder vegane Alternative
25g Basilikum
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Spaghetti Bolognese

Es gibt keinen Grund, auf Spaghetti Bolognese zu verzichten, wenn man sie vegan machen kann!

ZUBEREITUNG

1. Zutaten vorbereiten und Sauce kochen

Das Öl erhitzen und Zwiebel, Rüebli, Sellerie, Knoblauch und Pilze 5-10 Minuten braten, bis sie weich sind. Die restlichen Zutaten ausser dem Sensational Gehackten hinzufügen und 15-20 Minuten kochen, bis die Sauce eingedickt ist.

2. Pasta kochen

Die Pasta in kochendem Wasser gemäss Verpackung kochen. Abtropfen lassen und 3-4 Esslöffel des Kochwassers aufbewahren.

3. Sensational Gehacktes kochen

In der Zwischenzeit das Sensational Gehackte in die Tomatensauce einrühren und 3-4 Minuten erhitzen, dabei bei Bedarf etwas Nudelkochwasser hinzufügen.

4. Es kann angerichtet werden!

Die Spaghetti Bolognese mit Käse und Basilikum servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
22.7 Gramm
Energie
262.1 Kilokalorien
Fette
9.8 Gramm
Protein
19.5 Gramm