Brochettes au barbecue à la saucisse et à l'ananas

Spieße mit gegrillter Wurst und Ananas

4 servings
Einfach

Ingredients

1 Verpackung Garden Gourmet Sensational Bratwurst
1 frische oder vorgeschnittene Ananas
½ Zucchini
1 rote Paprika
1 rote Zwiebel
4 Japalenos (für die Sauce)
1 Tomate (für die Sauce)
1 Zwiebel (für die Sauce)
Ein Bündel Koriander
1 Limette
Ein bisschen Salz
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Schneiden Sie die Ananas, Zucchini, rote Zwiebel und Paprika in Stücke, die Sie leicht auf einen Spieß auffädeln können. Schneiden Sie jede Wurst in 3 Stücke.

Fädeln Sie die Wurst-, Gemüse- und Ananasstücke abwechselnd auf die Spieße. Bewahren Sie sie mit Plastikfolie abgedeckt im Kühlschrank auf.

Bereiten Sie die grüne Salsa vor: Schneiden Sie die Jalapeno in zwei Hälften und entfernen Sie die Kerne oder lassen Sie sie, wenn Sie sie sehr scharf mögen. Die Tomate und die Zwiebel grob hacken und zusammen mit dem Koriander in einer Küchenmaschine zu einer feinen Salsa zerkleinern. Nochmals mit Salz und Limettensaft würzen.

Die Spieße auf dem Grill grillen, mit Salsa servieren und mit Koriander garnieren (optional)

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
202.7 Kilokalorien
Protein
8.4 Gramm
Kohlenhydrate
34.3 Gramm
Fette
4.9 Gramm