Sushi végétalien Vrimp Stack

Sushi VRIMP Stack

2 servings
Mittel

Ingredients

125g Sushireis
1 kleine Mango
1/2 Avocado
1/4 Gurke
4 Nori-Blätter
lila Shiso Brunnenkresse
Limettensaft
Reisessig
Mirin (süßer Reiswein)
1/2 Teelöffel Torogashi (japanische Gewürzmischung)
Salz
Pfeffer
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Preparation

Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Dann den Reis mit Reisessig und Mirin bestreuen.

Das Fruchtfleisch der Mango in kleine Würfel schneiden und mit etwas Togarashi-Pulver vermischen. Avocado halbieren, Kerngehäuse entfernen, der Länge nach halbieren und die Haut entfernen. Das Fruchtfleisch in sehr kleine Würfel schneiden und mit Limettensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Gurke in sehr kleine Würfel schneiden und mit der Avocado vermischen.

Ein Blatt Nori-Snack auf die Teller legen und den Ring darauf legen. Den Kreis zu 1/3 mit Sushi-Reis (ca. 50 g) füllen. Etwas andrücken, dann 1/3 der Mango darauf teilen und ein weiteres Blatt Nori (in Kreise geschnitten) darauf legen.

Die Zutaten in den Kreis drücken und die Avocado-Gurken-Mischung darauf verteilen. Mit einem Löffel nach unten drücken und die Vrimps darauf legen. Dann den Ring vorsichtig entfernen. Mit ein paar schwarzen Sesamsamen garnieren und mit etwas Togarashi-Gewürzpulver bestreuen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
180.3 Kilokalorien
Protein
2.8 Gramm
Kohlenhydrate
26.8 Gramm
Fette
6.3 Gramm