Vegane Brownies mit vEGGie

Vegane Brownies mit vEGGie

Serving 8 portionen
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1/3 Packung Garden Gourmet vEGGie
115 g pflanzliche Margarine
115 g Zartbitterschokolade, vegan
4 EL Zucker
1 Prise Salz
50 g Pekannüsse
90 g Mehl
80 g Kirschen (am besten Sauerkirschen)
1 EL Mehl (für Sauerkirschen)
1 Pkg. Vanillezucker
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Vegane Brownies mit vEGGie

Lust auf Süsses? Dann probiere unsere veganen Brownies mit Garden Gourmet vEGGie! Ideal als Mitbringsel für eine Feier oder als süsser Snack für zwischendurch.

ZUBEREITUNG

1. Zutaten vorbereiten

Schokolade und Margarine auf dem Wasserdampf schmelzen lassen. Zucker mit Vanillezucker mischen und in die Schoko-Margarinemasse zugeben. vEGGIE in die Masse einrühren. Anschliessend Mehl und Salz zugeben und rühren bis eine glatte Konsistenz entsteht.

2. Kirschen und Nüsse in den Teig mischen

Die Kirschen oder Sauerkirschen leicht in Mehl wälzen und zusammen mit Nüssen in die Teigmasse hinzufügen.

3. Brownies backen

Brownie Teig in eine Backform umfüllen und ca. 50 Min bei 160 °C Umluft aufbacken.

4. Brownies servieren. Yummy!

Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit restlichen Pecan-Nüssen bestreuen und servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving