Schokolade und Margarine auf dem Wasserdampf schmelzen lassen. Zucker mit Vanillezucker mischen und in die Schoko-Margarinemasse zugeben. vEGGIE in die Masse einrühren. Anschliessend Mehl und Salz zugeben und rühren bis eine glatte Konsistenz entsteht.
ZUTATEN
1/3 Packung Garden Gourmet vEGGie
115 g pflanzliche Margarine
115 g Zartbitterschokolade, vegan
4 EL Zucker
1 Prise Salz
50 g Pekannüsse
90 g Mehl
80 g Kirschen (am besten Sauerkirschen)
1 EL Mehl (für Sauerkirschen)
1 Pkg. Vanillezucker
Vegane Brownies mit vEGGie
Lust auf Süsses? Dann probiere unsere veganen Brownies mit Garden Gourmet vEGGie! Ideal als Mitbringsel für eine Feier oder als süsser Snack für zwischendurch.
ZUBEREITUNG
1. Zutaten vorbereiten
2. Kirschen und Nüsse in den Teig mischen
Die Kirschen oder Sauerkirschen leicht in Mehl wälzen und zusammen mit Nüssen in die Teigmasse hinzufügen.
3. Brownies backen
Brownie Teig in eine Backform umfüllen und ca. 50 Min bei 160 °C Umluft aufbacken.
4. Brownies servieren. Yummy!
Abkühlen lassen, in Würfel schneiden, mit restlichen Pecan-Nüssen bestreuen und servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN