Pâtes Fettucini Lafredo Vrimp

Vegane Pasta Fettuccini Alfredo VRIMP

2 servings
20 MIN
Einfach

Ingredients

200 g Fettuccini-Nudeln
75 g scharfer Käse (vegan)
40 g Butter (vegan)
ein paar Zweige glatte Petersilie
grob gemahlener schwarzer Pfeffer
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Preparation

Die Nudeln „al dente“ nach Packungsanweisung kochen. Butter in Würfel schneiden. Petersilie fein hacken.

Wenn die Nudeln einige Minuten garen, 150 ml der Kochflüssigkeit aus der Pfanne nehmen. 100 ml in eine Bratpfanne geben und die Butterwürfel bei schwacher Hitze mit einem Schneebesen einarbeiten (nicht kochen lassen). Dann den geriebenen Käse schmelzen und rühren, bis eine glatte, leicht gebundene Käsesauce entsteht. Mit etwas Pfeffer würzen.

Die Nudeln abgiessen und die Vrimps und Petersilie in die Käsesauce giessen. Nach Bedarf zusätzliche Kochflüssigkeit hinzufügen, wenn die Sauce zu dick ist.

Die Nudeln sofort in Suppentellern servieren und mit Pfeffer bestreuen.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
697.8 Kilokalorien
Protein
23.8 Gramm
Kohlenhydrate
80.4 Gramm
Fette
29.3 Gramm