In einer Schüssel vegane Butter mit Zucker, Salz und Garden Gourmet vEGGie mit einem Handrührgerät cremig rühren. Pflanzliche Milch dazugeben. Mehl und Backpulver vermengen und unter den Teig rühren.
ZUTATEN
1/2 Verpackung vEGGie Garden Gourmet
1 TL Sonnenblumenöl
60g margarine
etwas Zucker
370 ml pflanzliche Milch
300 g Mehl
1/2 Pckg. Backpulver
etwas Salz
200 g Waldbeeren
250 ml Vanillesauce
Süsse vegane Waffeln aus vEGGie
Unser Rezept für süsse Waffeln mit Garden Gourmet vEGGie wird dich begeistern! Dieser leckere Grundteig lässt sich schnell zubereiten und ist vielfältig kombinierbar.
ZUBEREITUNG
1. Teig anrühren
3. Waffeln backen
Ein Waffeleisen aufheizen und mit etwas Sonnenblumenöl einpinseln. Den Teig nacheinander im Waffeleisen goldbraun ausbacken. Auf einem Küchenrost auskühlen lassen.
4. Es kann angerichtet werden!
Die Beeren und die Vanillesauce auf die frisch gebackenen Waffeln geben.

ZUBEREITUNGSTIPPS
Aufteilung Teig
Für die perfekte Grösse der Waffeln, 3 EL des Teiges pro Waffel auf das Eisen geben.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
727.2 Gramm
Energie
8974.7 Kilokalorien
Fette
476.5 Gramm
Protein
448.5 Gramm