Zucchetti grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und getrennt hacken.
ZUTATEN
Vegane Zucchetti-Puffer mit vEGGie
Entdecke jetzt unser veganes Rezept für Zucchetti-Puffer mit Joghurt-Minze-Dip! Diese leckeren veganen Zucchetti-Puffer mit dem Garden Gourmet vEGGie werden dich begeistern!
ZUBEREITUNG
In einer Schüssel Zucchetti, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen.
Anschliessend das Garden Gourmet vEGGie, Salz, Pfeffer und Basilikum unter die Zucchetti-Mischung rühren.
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchetti-Masse als Häufchen ins heisse Öl geben und ein wenig flach drücken.
Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Joghurt mit Minze und etwas Salz verrühren und zu den Zucchetti-Puffer servieren.