Vegane Zucchini-Puffer mit vEGGie

Vegane Zucchetti-Puffer mit vEGGie

Serving 4 portionen
SCHWIERIGKEIT Mittlere

ZUTATEN

1/3 Packung Garden Gourmet vEGGie
600 g Zucchetti
1 Stück Zwiebel (n)
1 Stück Knoblauchzehe (n)
3 Stängel Basilikum
2 Stängel Minze
200 g Haferflocken
70 g Käse, vegan (gerieben)
1 TL Salz
etwas Pfeffer
100 ml Rapsöl
150 g Joghurt, vegan
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Vegane Zucchetti-Puffer mit vEGGie

Entdecke jetzt unser veganes Rezept für Zucchetti-Puffer mit Joghurt-Minze-Dip! Diese leckeren veganen Zucchetti-Puffer mit dem Garden Gourmet vEGGie werden dich begeistern!

ZUBEREITUNG

1. Zutaten schneiden

Zucchetti grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und getrennt hacken.

2. Zutaten mischen

In einer Schüssel Zucchetti, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen.

3. vEGGie in die Zucchetti-Mischung geben

Anschliessend das Garden Gourmet vEGGie, Salz, Pfeffer und Basilikum unter die Zucchetti-Mischung rühren.

4. Zucchetti-Puffer zubereiten

Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchetti-Masse als Häufchen ins heisse Öl geben und ein wenig flach drücken.

5. Zucchetti-Puffer braten

Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

6. Joghurt-Dip zubereiten und anrichten

Den Joghurt mit Minze und etwas Salz verrühren und zu den Zucchetti-Puffer servieren.

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Per Serving