Zucchetti grob raspeln. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Minze waschen, Blättchen von den Stängeln zupfen und getrennt hacken.
ZUTATEN
1/3 Packung Garden Gourmet vEGGie
600 g Zucchetti
1 Stück Zwiebel (n)
1 Stück Knoblauchzehe
3 Stängel Basilikum
2 Stängel Minze
200 g Haferflocken
70 g Käse, vegan (gerieben)
1 TL Salz
etwas Pfeffer
100 ml Rapsöl
150 g Joghurt, vegan
Vegane Zucchetti-Puffer mit vEGGie
Entdecke jetzt unser veganes Rezept für Zucchetti-Puffer mit Joghurt-Minze-Dip! Diese leckeren veganen Zucchetti-Puffer mit dem Garden Gourmet vEGGie werden dich begeistern!
ZUBEREITUNG
1. Zutaten schneiden
2. Zutaten mischen
In einer Schüssel Zucchetti, Zwiebel, Knoblauch, Haferflocken und den geriebenen Käse gut vermengen.
3. vEGGie in die Zucchetti-Mischung geben
Anschliessend das Garden Gourmet vEGGie, Salz, Pfeffer und Basilikum unter die Zucchetti-Mischung rühren.
4. Zucchetti-Puffer zubereiten
Das Öl in einer Pfanne erhitzen, die Zucchetti-Masse als Häufchen ins heisse Öl geben und ein wenig flach drücken.
5. Zucchetti-Puffer braten
Die Puffer beidseitig für jeweils 4-6 Minuten braten, bis sie goldbraun sind, aus der Pfanne nehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
6. Joghurt-Dip zubereiten und anrichten
Den Joghurt mit Minze und etwas Salz verrühren und zu den Zucchetti-Puffer servieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
10.2 Gramm
Energie
136.2 Kilokalorien
Fette
7 Gramm
Protein
12.7 Gramm