Veganer Kaiserschmarrn mit vEGGie

Veganer Kaiserschmarrn mit vEGGie

Serving 3 portionen
Duration 30 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet vEGGie
40 g Sultaninen
200 g Mehl
20 g vegane Butter
30 g Zucker
1 Prise Salz
1 TL Backpulver
150 ml veganer Rahm
150 ml pflanzliche Milch
etwas Puderzucker
etwas Apfelmus
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Kaiserschmarrn mit vEGGie

Dieses Kaiserschmarrn-Rezept ist ideal geeignet für alle unter euch mit einer Vorliebe für Süsses! Mit dem Garden Gourmet vEGGie ist das Geschmackserlebnis garantiert!

ZUBEREITUNG

1. Zutaten vorbereiten

Mehl, Salz und Backpulver vermischen.

2. Teig vorbereiten

Der vegane Rahm mit einem Handgerät cremig schlagen. Geschlagener Rahm mit dem Garden Gourmet vEGGie und dem Zucker verrühren und pflanzliche Milch dazugeben. Nun mit Mehl-Mischung zusammen mischen. Sultaninen in 1 TL Mehl wälzen und anschliessend in Teig unterrühren.

3. Kaiserschmarrn zubereiten

Die Pfanne erhitzen, die vegane Butter darin heiss werden lassen und den Teig in die Pfanne eingiessen. Einen Deckel darauf und den Teig gold-gelb backen, wenden und kurz anbraten. Nun wird der Teig mit einem Küchenwender in mundgerechte Stücke zerrissen.

4. Es kann angerichtet werden!

Kaiserschmarrn mit etwas Puderzucker bestreuen und warm mit Apfelmus servieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving