Garden Gourmet Voie Gras Xmas Toasts

Veganer Weihnachtstoast mit Voie Gras

Serving 6 portionen
Duration 19 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
2 Äpfel
1 reife frische Feige
10 Scheiben Toast Brot
2 TL Agavensirup oder Honig
1 Glas Feigen Konfitüre
1 TL Balsamico-Essig
2 Zweige frischer Thymian
1 Zweig Petersilie
grosse Meersalzflocken
1 TL rosa Pfefferkörner
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Veganer Weihnachtstoast mit Voie Gras

Willst du alle glücklich machen zu Weihnachten? Unsere vegane Garden Gourmet Voie Gras wird deine Gäste begeistern.

ZUBEREITUNG

1. Zubereitung der Toasts

Den Toast mit einem Ausstecher (ca. 5cm) ausstechen und im Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten goldbraun rösten und vollständig auskühlen lassen.

2. Zubereitung der Apfelmischung

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Agavensirup und etwas Wasser zum Kochen bringen. Danach etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, gelegentlich rühren. Mit Balsamico abschmecken, weiterkochen und abkühlen lassen.

4. Zubereitung der Voie Gras

Garden Gourmet Voie Gras aus dem Glas nehmen, indem das Glas kurz unters heisse Wasser gehalten und geschüttelt wird. Die Voie Gras in der Grösse der Toasts in Scheiben schneiden.

5. Zubereitung der Toasts mit Apfel-Kompott

Eine Scheibe Garden Gourmet Voie Gras auf den Toast legen, die Apfelmischung darauf verteilen und mit etwas Pfeffer bestreuen.

6. Zubereitung der Feigentoast

Etwas Feigenkonfitüre auf den Toast geben. Die Voie-Gras-Scheiben halbieren und mit der Konfitüre auf dem Toast anrichten. Mit einem Stück frischer Feige und etwas Petersilie garnieren.

7. Zubereitung der Toasts nature

Die Voie Gras-Scheiben sternförmig schneiden und auf dem Toast anrichten. Einige Thymianblätter, grobes Meersalz und rosa Pfefferkörner darüber streuen.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
62.6 Gramm
Energie
429.4 Kilokalorien
Fette
15.9 Gramm
Protein
9.1 Gramm
Das Rezept ist mit