Den Toast mit einem Ausstecher (ca. 5cm) ausstechen und im Backofen bei 200°C ca. 5 Minuten goldbraun rösten und vollständig auskühlen lassen.
ZUTATEN
Veganer Weihnachtstoast mit Voie Gras
ZUBEREITUNG
Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Agavensirup und etwas Wasser zum Kochen bringen. Danach etwa 5 Minuten köcheln lassen, bis sie weich sind, gelegentlich rühren. Mit Balsamico abschmecken, weiterkochen und abkühlen lassen.
Garden Gourmet Voie Gras aus dem Glas nehmen, indem das Glas kurz unters heisse Wasser gehalten und geschüttelt wird. Die Voie Gras in der Grösse der Toasts in Scheiben schneiden.
Eine Scheibe Garden Gourmet Voie Gras auf den Toast legen, die Apfelmischung darauf verteilen und mit etwas Pfeffer bestreuen.
Etwas Feigenkonfitüre auf den Toast geben. Die Voie-Gras-Scheiben halbieren und mit der Konfitüre auf dem Toast anrichten. Mit einem Stück frischer Feige und etwas Petersilie garnieren.
Die Voie Gras-Scheiben sternförmig schneiden und auf dem Toast anrichten. Einige Thymianblätter, grobes Meersalz und rosa Pfefferkörner darüber streuen.