Vrimp Ceviche

Veganes Ceviche von VRIMPs

2 servings
20 MIN
Einfach

Ingredients

1 kleine rote Zwiebel
4 Cherry-Tomaten
1/2 Jalapeño
1 Limette (nur Saft) + extra zum Garnieren
1 kleiner Bund Koriander
ein paar Tortilla-Chips zum Servieren (ca. 30 Gramm)
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Preparation

Die Zwiebel schälen und sie fein hacken. Den Jalapeño-Pfeffer in dünne Scheiben schneiden und die Tomaten in Vierteln hacken. Die Koriander fein hacken.

Alles mit den VRIMPs mischen und den Limettensaft hinzufügen, mischen und 15 Minuten marinieren lassen.

Die VRIMPs in einer Schüssel mit der Löffelmarinade servieren und mit Limette und Koriander garnieren. Mit Tortillachips servieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
143 Kilokalorien
Protein
2.6 Gramm
Kohlenhydrate
23.6 Gramm
Fette
3.6 Gramm