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Vegetarisches Schnitzel mit Ofenkartoffeln, Tomatensalat und Avocado-Dressing

4 servings
20 MIN
Einfach

Zutaten

4 Stücke Garden Gourmet vegetarische Schnitzel
500 Gramm geschälte Babykartoffeln
100 Gramm Nüsslisalat
400 Gramm Cherry-Tomaten
1 Einheit Avocado
1 Einheit Zitrone
2 Einheiten Frühlingszwiebeln
1 Einheit Knoblauch, roh
2 Esslöffel Olivenöl
2 Esslöffel Mayonnaise fettreduziert
1 Kaffeelöffel Senf
1 Kaffeelöffel Honig
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Zubereitung

Die geschälten Babykartoffeln al dente kochen, abtropfen lassen und halbieren. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeln goldbraun braten. Den geschnittenen Knoblauch in letzter Minute hinzu hinzufügen

Die vegetarischen Garden Gourmet Schnitzel gemäss den Anweisungen auf der Verpackung zubereiten.

Den Salat, die Tomaten und die Avocadowürfel auf vier Teller verteilen, mit Frühlingszwiebeln garnieren und mit dem Dressing beträufeln. Die andere Hälfte der Zitrone in Stücke schneiden und mit dem Schnitzel und den gebratenen Kartoffeln servieren.

Den Nüsslisalat waschen und trocknen, die Tomaten vierteln, die Frühlingszwiebeln in Ringe und die Hälfte der Avocado in Würfel schneiden.

Für das Dressing: Mit einem Stabmixer die andere Hälfte der Avocado, den Saft von 1/2 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl, 2 Esslöffel Mayonnaise, 1 Teelöffel Senf und etwas Honig mischen.