Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.
ZUTATEN
1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
2 kleine Äpfel
1/2 Zitrone
2 EL Zwiebelconfit
50g veganer Frischkäse
1 EL Margarine
2 EL Zucker
1 EL rosa Pfeffer
Voie Gras Häppchen mit Apfel
Diese kleinen Voie Gras Gläser, begleitet von karamellisierten Äpfeln, sind ein Genuss für die Augen und die Geschmacksknospen. Einfach zuzubereiten und super lecker, ist es ein Muss für deine 100% veganen Partyessen und Apéros.
ZUBEREITUNG
1. Äpfel vorbereiten
2. Das Apfelkompott zubereiten
Einen Teelöffel Margarine und 2 Teelöffel Zucker in einen Topf geben. Die Äpfel hinzufügen und kochen, bis sie karamellisiert sind.
3. Zubereitung der Voie Gras
Das geschlossene Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser tauchen, dann mit dem Messer die Voie Gras als ganzer Block aus dem Glas nehmen.
4. Die Gläschen vorbereiten und servieren
Ein wenig Zwiebelconfit in die kleinen Gläschen geben, dann einige Apfelwürfel sowie kalte Voie Gras Würfel hinzugeben. Zum Schluss mit rosa Pfeffer garnieren.
NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Energie
353.6 Kilokalorien
Fette
29.4 Gramm
Protein
4.3 Gramm