Voie Gras Verrines

Voie Gras Häppchen mit Apfel

Serving 4 portionen
Duration 12 MIN
SCHWIERIGKEIT Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Voie Gras
2 kleine Äpfel
1/2 Zitrone
2 EL Zwiebelconfit
50g veganer Frischkäse
1 EL Margarine
2 EL Zucker
1 EL rosa Pfeffer
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

Voie Gras Häppchen mit Apfel

Diese kleinen Voie Gras Gläser, begleitet von karamellisierten Äpfeln, sind ein Genuss für die Augen und die Geschmacksknospen. Einfach zuzubereiten und super lecker, ist es ein Muss für deine 100% veganen Partyessen und Apéros.

ZUBEREITUNG

1. Äpfel vorbereiten

Die Äpfel schälen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Saft einer halben Zitrone beträufeln.

2. Das Apfelkompott zubereiten

Einen Teelöffel Margarine und 2 Teelöffel Zucker in einen Topf geben. Die Äpfel hinzufügen und kochen, bis sie karamellisiert sind.

3. Zubereitung der Voie Gras

Das geschlossene Glas ein paar Sekunden in heisses Wasser tauchen, dann mit dem Messer die Voie Gras als ganzer Block aus dem Glas nehmen.

4. Die Gläschen vorbereiten und servieren

Ein wenig Zwiebelconfit in die kleinen Gläschen geben, dann einige Apfelwürfel sowie kalte Voie Gras Würfel hinzugeben. Zum Schluss mit rosa Pfeffer garnieren.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
19.5 Gramm
Energie
353.6 Kilokalorien
Fette
29.4 Gramm
Protein
4.3 Gramm
Das Rezept ist mit