Saladier Garden Gourmet Vrimp

VRIMPs Poke Bowl

2 servings
20 MIN
Einfach

Ingredients

125 g ungekochter Sushi-Reis
100 g Edamame
1 kleiner Salat
1 kleine rote Zwiebel
1 Avocado
1 kleine Mango
1 kleine Mandarine
1 Limette (nur Saft)
1 Knoblauchzehe
1 cm geriebener frischer Ingwer
1 Teelöffel gerösteter Sesam
ein paar Zweige Koriander
2 Esslöffel Sweet-Chili-Sauce (für das Dressing)
1 Esslöffel Reisessig (für das Dressing)
1 Esslöffel Sesamöl (für das Dressing)
1 Esslöffel Sojasauce (für das Dressing)
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Preparation

Den Reis nach den Anweisungen auf der Packung kochen. Die Zwiebel in Ringe schneiden und großzügig mit Limettensaft beträufeln und kurz marinieren lassen. Die Mango in Würfel schneiden und die Mandarine vierteln und längs halbieren.

Den Reis (lauwarm) auf Schüsseln oder Suppenteller verteilen. Etwas Salat an den Rändern verteilen und Mango, Mandarinen, Avocado und Edamame-Erbsen in der Mitte teilen. Die Dressing-Zutaten miteinander vermischen.

Knoblauch und Koriander hacken, und Ingwer reiben. Knoblauch und Ingwer in etwas Öl in einer Pfanne kurz anbraten, dann die VRIMPs eine weitere Minute anbraten.

Mit Koriander bestreuen und die VRIMPS in der Mitte des Salats verteilen. Mit geröstetem Sesam garnieren.

Nutritional Information
NÄHRWERTINFORMATIONEN
Per Serving
Energie
634.6 Kilokalorien
Protein
16.5 Gramm
Kohlenhydrate
95.8 Gramm
Fette
21.9 Gramm