Garden Gourmet Un pot de légumes

Wintergemüse-Eintopf mit Sensational Bratwurst

2 portionen
30 MIN
Einfach

ZUTATEN

1 Packung Garden Gourmet Sensational Bratwurst
5 grosse Rüebli
2 Stangen weisser Sellerie
1 Lauch
2 Pastinaken
4 Kartoffeln
2l Bouillon
200 g Erbsen
Ein paar Zweige getrockneter Thymian und Lorbeerblatt
Senf
Schnittlauch
Zutaten kopieren
Ingredients copied to clipboard!

ZUBEREITUNG

1. Gemüse schneiden und im Bouillon kochen

Rüebli, Sellerie, Lauch und Pastinake waschen und in Stücke schneiden. Die Kartoffeln schälen und würfeln. Alles in einen grossen Topf geben. Den Bouillon in den Topf geben und die Zutaten mit Thymian und Lorbeerblatt 20 bis 25 Minuten kochen.

2. Erbsen hinzufügen und Bouillon abgiessen

Während der letzten 5 Minuten der Garzeit die Erbsen hinzufügen. Den Bouillon abgiessen, den Thymian entfernen und alles leicht zerdrücken.

3. Sensational Bratwürste zubereiten

Die Sensational Bratwürste in einer Pfanne zubereiten, in Stücke schneiden und zum Eintopf geben. Salz und Pfeffer, etwas Schnittlauch und Senf dazugeben.

NÄHRWERTINFORMATIONEN
NÄHRWERTINFORMATIONEN

Per Serving

Kohlenhydrate
72 Gramm
Energie
469.7 Kilokalorien
Fette
11.6 Gramm
Protein
24.1 Gramm