glaçage au miel

Boulettes Végétariennes au fromage et au miel

Serving 4 portions
Duration 20 MIN
DIFFICULTÉ Facile
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
125 g de fromage Gouda ou un autre fromage en cubes facile à couper et qui fonde facilement
1 bouquet de ciboulette
Huile de cuisine
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à soupe d'eau
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Boulettes Végétariennes au fromage et au miel

Essayez cette délicieuse recette de boulettes végétariennes avec notre viande hachée végane Garden Gourmet , fourrée avec du fromage et un glaçage au miel.

Préparation

1. Préchauffage du four

Préchauffez le four à 200 ºC.

2. Façonnage des boulettes

Coupez le fromage en cubes d'env. 1½ cm.
Pour préparer les boulettes végétariennes: Divisez le haché en 20 morceaux et pressez un cube de fromage dans chaque morceau. Façonnez une boule autour du fromage.

3. Cuisson des boulettes

Hachez finement la ciboulette. Faites cuire les boulettes végétariennes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez-les encore 5 minutes au four.

4. Préparation de la sauce

Pour la sauce, ajoutez la moutarde et le miel dans la poêle. Remuez bien avec un fouet, ajoutez si nécessaire de l'eau et portez à ébullition.

5. Enrobage des boulettes

Ajoutez les boulettes à la sauce pour les enrober jusqu'à ce qu'elles deviennent collantes et parsemez de ciboulette.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
11.3 grammes
Énergie
289 Kilocalories
Les graisses
19.6 grammes
Protéine
16.6 grammes