Préchauffez le four à 200 ºC.
Ingrédients
Boulettes Végétariennes au fromage et au miel
Essayez cette délicieuse recette de boulettes végétariennes avec notre viande hachée végane Garden Gourmet , fourrée avec du fromage et un glaçage au miel.
Préparation
Coupez le fromage en cubes d'env. 1½ cm.
Pour préparer les boulettes végétariennes: Divisez le haché en 20 morceaux et pressez un cube de fromage dans chaque morceau. Façonnez une boule autour du fromage.
Hachez finement la ciboulette. Faites cuire les boulettes végétariennes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez-les encore 5 minutes au four.
Pour la sauce, ajoutez la moutarde et le miel dans la poêle. Remuez bien avec un fouet, ajoutez si nécessaire de l'eau et portez à ébullition.
Ajoutez les boulettes à la sauce pour les enrober jusqu'à ce qu'elles deviennent collantes et parsemez de ciboulette.