glaçage au miel

Boulettes Végétariennes au fromage et au miel

4 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

1 Paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
125 g de fromage Gouda ou un autre fromage en cubes facile à couper et qui fonde facilement
1 bouquet de ciboulette
Huile de cuisine
1 cuillère à soupe de moutarde à l'ancienne
2 cuillères à café de miel
1 cuillère à soupe d'eau
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préchauffez le four à 200 ºC.

Coupez le fromage en cubes d'env. 1½ cm.
Pour préparer les boulettes végétariennes: Divisez le haché en 20 morceaux et pressez un cube de fromage dans chaque morceau. Façonnez une boule autour du fromage.

Hachez finement la ciboulette. Faites cuire les boulettes végétariennes dans de l'huile jusqu'à ce qu'elles soient dorées et laissez-les encore 5 minutes au four.

Pour la sauce, ajoutez la moutarde et le miel dans la poêle. Remuez bien avec un fouet, ajoutez si nécessaire de l'eau et portez à ébullition.

Ajoutez les boulettes à la sauce pour les enrober jusqu'à ce qu'elles deviennent collantes et parsemez de ciboulette.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
289 Kilocalories
Protéine
16.4 grammes
Les glucides
11.3 grammes
Les graisses
19.6 grammes