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Burger de lentilles avec salade d'épinards et d'aubergines et vinaigrette à la grenade

4 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

2 Paquets de Veggie Burger Garden Gourmet
1 aubergine
150 g de jeunes feuilles d'épinard ou de chou bébé
2 cuillères à soupe de menthe fraîche, hachée grossièrement
4 cuillères à soupe de graines de grenade
60 g de fromage de chèvre mi-doux, émietté
sel
35 ml d'huile d'olive
35 ml de mélasse de grenade
1 cuillère à café de moutarde
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Préparation

Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrez l'aubergine de papier aluminium et laissez reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.

En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).

Asséchez les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonnez d'huile. Grillez les tranches d'aubergine des deux côtés.

Préparez le Burger de lentilles Garden Gourmet selon les instructions sur l'emballage.

Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.

Garnissez la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servez la salade avec le Burger aux lentilles.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
2956.4 Kilocalories
Protéine
5.7 grammes
Les glucides
49.5 grammes
Les graisses
310.8 grammes