Vrimp Ceviche

Ceviche vegan de VRIMPs

2 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

1 petit oignon rouge
4 tomates cerises
1/2 piment jalapeño
1 citron vert (jus seulement) + extra pour la garniture
1 petit bouquet de coriandre
quelques chips tortilla pour servir (environ 30 grammes)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Épluchez et hachez finement l'oignon. Coupez le piment jalapeño en fines tranches et coupez les tomates en quartiers. Hachez finement la coriandre.

Mélangez le tout avec les VRIMPs et ajoutez le jus de citron vert, mélangez et laissez mariner 15 minutes.

Servez les VRIMPs dans un bol avec la marinade à la cuillère et garnissez de citron vert et de coriandre. Servez avec des chips tortillas.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
143 Kilocalories
Protéine
2.6 grammes
Les glucides
23.6 grammes
Les graisses
3.6 grammes