Râpez grossièrement les courgettes. Épluchez l'oignon et l'ail et hachez-les finement. Lavez le basilic et la menthe, arrachez les feuilles des tiges et hachez-les séparément.
Ingrédients
Galettes de courgettes végans avec vEGGie
Préparation
Dans un bol, mélangez les courgettes, l'oignon, l'ail, les flocons d'avoine et le fromage râpé.
Incorporer ensuite vEGGie de Garden Gourmet, le sel, le poivre et le basilic au mélange de courgettes.
Faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez le mélange de courgettes en petits tas dans l'huile chaude et aplatissez-les un peu.
Faites frire les galettes des deux côtés pendant 4 à 6 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées, retirez-les de la poêle et égouttez-les sur du papier absorbant.
Mélangez le yaourt avec la menthe et un peu de sel et servez avec les galettes de courgettes.