Gnocci au hachis sensationnel

Gnocchis à la bolognaise avec du Sensational Haché

2 portions
Intermédiaire

Ingrédients

1 paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
1 oignon
1 branche de céleri
50g de carottes
huile d'olive pour la friture
2 cuillères à café d'herbes italiennes (ou fraîches)
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
400 g de gnocchis (emballés ou frais)
1 petit verre de jus de canneberge (ou de vin rouge)
1 boîte de tomates en dés
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
1 cuillère à soupe de petits pois surgelés
fromage râpé (végane) pour servir
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1. Préparation des légumes

Épluchez et hachez l'oignon. Coupez le céleri et la carotte en petits cubes. Hachez finement les feuilles des herbes. Faites bouillir une casserole avec beaucoup d'eau et un peu de sel pour cuire les gnocchis.

2. Préparation de la sauce

Faites frire tous les légumes avec les herbes dans une poêle avec beaucoup d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides et faites frire le haché Garden Gourmet avec. Ajoutez la purée de tomates et faites revenir un moment. Ajoutez le jus de canneberge (ou le vin) et réduisez brièvement.

3. Faire mijoter la sauce et préparation des gnocchis

Ajoutez les tomates en dés et les petits pois. Portez à ébullition en remuant et laissez mijoter environ 15 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites bouillir les gnocchis dans l'eau bouillante pendant environ 4 minutes jusqu'à ce qu'ils flottent. Les égouttez et les arrosez d'huile d'olive.

4. Servir et dégustez

Versez ensuite délicatement les gnocchis dans la sauce bolognaise et servez avec du fromage râpé.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
179 grammes
Énergie
1028.5 Kilocalories
Les graisses
12 grammes
Protéine
50.1 grammes