Jardin Gourmet - hérisson

Hérisson Sensational avec purée de pommes de terre

1 portion
Facile

Ingrédients

1 paquet de Garden Gourmet Sensational Saucisse
250 g de pommes de terre légèrement farineuses
50 ml de lait végétal
3 olives noires
Quelques tranches de concombre
Un peu d'huile d'olive
Quelques crudités en accompagnement : carottes, poivron rouge, concombre, etc.
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Faites bouillir les pommes de terre en morceaux égaux pendant environ 20 minutes avec un peu de sel. Faites chauffer le lait.

Égouttez les pommes de terre et mélangez avec un fouet pour réduire en purée. Ajoutez un peu de lait chaud et un peu d'huile d'olive et mélangez pour obtenir une purée lisse.

Pendant ce temps, faites frire les saucisses selon les instructions sur l'emballage jusqu'à ce qu'elles soient dorées et bien cuites. Étalez un peu de purée au milieu de l'assiette.

Coupez la saucisse en tranches et répartissez-les dans la purée pour les pics et les pattes du hérisson. Coupez les olives en deux pour former les yeux et le museau, puis garnissez l'assiette de tranches de concombre en guise d'herbes.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
542.8 Kilocalories
Protéine
33.3 grammes
Les glucides
42.5 grammes
Les graisses
26.2 grammes
La recette est faite avec