Mini quiches aux morceaux de filet végans Garden Gourmet

6 servings Serving
Intermédiaire DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 Paquet de Filet Stripes Garden Gourmet
4 tranches de pâte à tarte feuilletée
100 g de brocoli (environ)
4 coeurs d'artichaut (boîte)
6 tomates séchées
100 ml de lait végétal
100 ml de crème de cuisson végétale
50 g de fromage vegan râpé
1 cuillère à soupe de fécule de maïs (ou 1 œuf)
sel et poivre
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Préparation

Laissez la pâte décongeler et graissez légèrement les moules à muffins.
Préchauffez le four à 180 ° C.
Coupez le brocoli en très petits morceaux et blanchissez brièvement à l'eau bouillante. Rincez à l'eau froide.

Découpez les tranches de pâte avec un emporte-pièce circulaire (adapté au moule à muffins) et tapissez-en les moules.
Abaissez les restes de pâte à utiliser.

Coupez les morceaux de filet végans un peu plus petits et faites-les frire brièvement dans un peu d'huile jusqu'à ce qu'ils deviennent légers.
Remplissez les moules de tomates en dés, d'artichauts, de brocoli, de morceaux de filet végans et de fromage râpé.

Mélangez le lait avec la crème et l'œuf ou la fécule de maïs. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Versez le mélange sur la garniture.
Faites cuire les quiches pendant environ 25 minutes au milieu du four jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Laissez-les refroidir dans les moules puis sortez-les.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
186.85 Kilocalories
Les glucides
23.81 grammes
Protéine
14.39 grammes
Les graisses
4 grammes