Pâtes gratinées à la citrouille et boulettes de légumes

Pâtes gratinées au potiron et boulettes végétariennes

2 portions
Difficile

Ingrédients

1 emballage de Vegetarian Balls Garden Gourmet
400 g de potiron butternut
150g de courgettes
1 oignon
1 gousse d'ail
1 grosse tomate
huile d'olive pour la friture
200g de pâtes
1 cuillère à soupe de concentré de tomates
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
2 brins de thym frais
½ citron bio
125 g de fromage végane râpé
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Préparation

1.

Épluchez le potiron avec un économe et coupez-le en cubes. Cuisez la moitié des cubes du potiron dans de l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.

2.

Coupez les courgettes en dés et hachez l'oignon et l'ail. Coupez la tomate en cubes. Retirez les feuilles de thym des brins et hachez-les finement.

3.

Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et préchauffez le four à 200 ºC. Faites revenir l'oignon, l'ail et le thym avec les cubes de potiron et courgettes restants dans un peu d'huile d'olive. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter environ 10 minutes.

4.

Râpez le citron au-dessus. Ajoutez le concentré de tomates et la tomate en dés. Faites revenir quelques instants et assaisonnez de sel et de poivre.

5.

Égouttez le potiron cuit. Mélangez finement au mixeur et incorporez le mélange potiron-courgettes. Ajoutez maintenant les pâtes cuites.

6.

Ajoutez un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les boulettes végétariennes quelques minutes. Versez le mélange de pâtes dans un plat allant au four et répartissez les boulettes sur le dessus. Saupoudrez de fromage végane et laissez cuire environ 5 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
120.3 grammes
Énergie
940.9 Kilocalories
Les graisses
26.8 grammes
Protéine
56.3 grammes