Épluchez le potiron avec un économe et coupez-le en cubes. Cuisez la moitié des cubes du potiron dans de l'eau avec une pincée de sel jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ingrédients
Préparation
Coupez les courgettes en dés et hachez l'oignon et l'ail. Coupez la tomate en cubes. Retirez les feuilles de thym des brins et hachez-les finement.
Faites cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage et préchauffez le four à 200 ºC. Faites revenir l'oignon, l'ail et le thym avec les cubes de potiron et courgettes restants dans un peu d'huile d'olive. Mettez un couvercle sur la casserole et laissez mijoter environ 10 minutes.
Râpez le citron au-dessus. Ajoutez le concentré de tomates et la tomate en dés. Faites revenir quelques instants et assaisonnez de sel et de poivre.
Égouttez le potiron cuit. Mélangez finement au mixeur et incorporez le mélange potiron-courgettes. Ajoutez maintenant les pâtes cuites.
Ajoutez un peu d'huile d'olive dans une poêle et cuisez les boulettes végétariennes quelques minutes. Versez le mélange de pâtes dans un plat allant au four et répartissez les boulettes sur le dessus. Saupoudrez de fromage végane et laissez cuire environ 5 minutes au four jusqu'à ce que le fromage soit fondu.