dcad8373b24bcc21c7cde63e24232ca1_Scary_Peppers_IG_POST.jpg

Famille effrayante de poivrons d'Halloween avec haché végane

Serving 6 portions
Duration 30 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire

Ingrédients

1 paquet de Sensational Haché Garden Gourmet
6 poivrons, couleur au choix
1 oignon blanc
1 gousse d'ail
400 grammes de haricots rouges en conserve
400 grammes de cubes de tomates en conserve
1 poivron rouge
100 grammes de riz
Persil
Poivre et sel
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Famille effrayante de poivrons d'Halloween avec haché végane

Préparation

1. Cuisson du riz

Faites cuire le riz selon les instructions sur l'emballage et laissez-le égoutter.

2. Préparation des légumes

Hachez finement l'oignon blanc, l'ail et le poivron rouge.

3. Cuisson de l'oignon et de l'ail

Faites cuire l'oignon et l'ail environ 3 minutes.

4. Cuisson de la viande hachée

Ajoutez la viande hachée et cuisez au four quelques minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

5. Cuisson des haricots rouges et des tomates

Ajoutez les haricots rouges et les cubes de tomates, assaisonnez de poivre et de sel et laissez mijoter 15 minutes.

6. Préchauffage du four

Préchauffez le four à 200 degrés.

7. Préparation des poivrons

Coupez le capuchon des poivrons et évidez-les.

8. Décoration des poivrons

Avec vos enfants, faites de vos poivrons des visages effrayants. Yeux, nez, bouche, laissez votre imagination vous guider!

9. Mélange de la sauce

Incorporez le riz dans la sauce et mélangez doucement avec la sauce.

10. Remplissage des poivrons

Versez le riz avec la sauce tomate dans les poivrons. Votre enfant peut vous aider dans cette étape avec une cuillère.

11. Cuisson des poivrons

Placez les poivrons farcis au centre du four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que les poivrons soient bien cuits.

12. Décoration

Ajoutez du persil et servez immédiatement.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
42.1 grammes
Énergie
257.3 Kilocalories
Les graisses
3.9 grammes
Protéine
15.3 grammes