Nettoyez les carottes, le céleri, le poireau et le panais et coupez-les en morceaux. Epluchez et coupez en dés les pommes de terre. Mettez le tout dans une grande casserole. Ajoutez le bouillon dans la casserole et cuisez les ingrédients avec le thym et le laurier pendant 20 à 25 minutes.
Ingrédients
1 paquet de Garden Gourmet Sensational saucisse
5 grosses carottes
2 branches de céleri blanc
1 poireau
2 panais
4 pommes de terre
2l de bouillon de légumes
200 g de petits pois
Quelques branches de thym séché et de laurier
Moutarde
Ciboulette
Préparation
1. 1
2. 2
Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, ajoutez les petits pois. Égouttez le bouillon de légumes, retirez le thym et écrasez légèrement le tout.
3. 3
Préparez les saucisses dans une poêle, coupez-les en morceaux et ajoutez-les au ragoût. Salez et poivrez, ajoutez un peu de ciboulette et de moutarde.
INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
72 grammes
Énergie
469.7 Kilocalories
Les graisses
11.6 grammes
Protéine
24.1 grammes