Ragoût de haricots avec Saucisse végane Garden Gourmet

Ragoût de haricots avec saucisse végane

Serving 2 portions
Duration 40 MIN
DIFFICULTÉ Intermédiaire
ACHÈTE MAINTENANT

Ingrédients

1 paquet de Sensational Saucisse Garden Gourmet
1 oignon
1 gousse d'ail
100 g de carottes
150 g de fenouil
150 g de poivron rouge
huile d'olive pour la friture
2 cuillères à café de sauge séchée
2 cc de graines de fenouil
1 pot de haricots rouges (250g)
1 pot de haricots blancs (250g)
1 pincée de sel
1 pincée de poivre noir
1 boîte de tomates en dés
1 poignée d'épinards frais
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Ragoût de haricots avec saucisse végane

Essayez ce ragoût de haricots avec notre Sensational saucisse végane de Garden Gourmet. Un plat idéal pour une soirée d'hiver !

Préparation

1. Préparation des légumes

Hachez l'oignon et l'ail. Coupez la carotte, le fenouil et le poivron en morceaux. Égouttez les haricots dans une passoire et rincez. Ecrasez grossièrement les graines de fenouil pour que l'arôme se libère.

2. Cuisson des ingrédients

Dans une cocotte, faites revenir l'oignon, l'ail et la moitié des graines de fenouil et de la sauge dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les carottes, le fenouil et le poivron. Faites revenir brièvement et ajoutez les dés de tomates.

3. Cuisson des saucisses

Portez à ébullition et laissez mijoter les légumes environ 10 minutes à feu doux. Assaisonnez avec du sel et du poivre. Faites revenir les saucisses dans un peu d'huile dans une poêle jusqu'à ce qu'elles soient dorées selon les instructions sur l'emballage.

4. Préparation finale

Laissez les épinards rétrécir dans le ragoût de haricots. Coupez chaque saucisse en 4 morceaux et mettez-les dans le ragoût. Saupoudrez du reste des graines de fenouil et c'est prêt à être servi ! Vous pouvez également remplacer les haricots blancs par des pois chiches ou remplacer une partie des haricots par des lentilles.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES

Per Serving

Les glucides
89.7 grammes
Énergie
578.4 Kilocalories
Les graisses
12 grammes
Protéine
33.7 grammes