Salade méditerranéenne aux asperges

1 serving Serving
Facile DIFFICULTÉ

Ingrédients

1 paquet Garden Gourmet Filet Stripes
500 g d'asperges vertes
250 g de tomates cerises
1 emballage de salade (roquette)
Quelques olives noires
1 cuillère à soupe de câpres
150 g de fromage feta (facultatif)
Un peu d'huile d'olive
Un peu de vinaigre balsamique
Un peu de basilic
Un peu de sel et de poivre
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Coupez env. 2 cm du bas des asperges et coupez les tomates en deux.

Faites frire les morceaux de poulet Garden Gourmet dans une poêle sur le barbecue. Faites griller les asperges directement sur le barbecue.

Répartissez la roquette sur une assiette et étendez les asperges grillées, les tomates, les olives et les câpres sur le dessus, arrosez d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et saupoudrez de sel et de poivre.

Déposez les morceaux de poulet sur le dessus, garnissez de basilic et émiettez la feta.

Nutritional Information
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
1027.05 Kilocalories
Les glucides
44.07 grammes
Protéine
75.18 grammes
Les graisses
64.72 grammes
La recette est faite avec