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Spaghetti bolognaise végane

4 portions
45 MIN
Facile

Ingrédients

2 paquets de Sensational Haché Garden Gourmet
2 Unités Carottes crues
1 tige Céleri, cru
200 grammes Champignons
800 grammes Tomates, broyées, en conserve
1 Unité Oignons
3 Unités gousses d'ail
2 cuillères à soupe de purée de tomates
2 cuillères à café de levure sèche
1 pincée de muscade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre noir fraichement moulu
50 grammes Parmesan râpé
25 grammes Basilic frais
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Préparation

Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le reste des ingrédients sauf le Sensational Haché et cuisez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez et conservez 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.

Pendant ce temps, mélangez la Sensational viande hachée à la sauce tomate et faites chauffer pendant 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante pour les pâtes si nécessaire.

Servez les spaghettis à la bolognaise avec du fromage et du basilic.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
377.5 Kilocalories
Protéine
25.2 grammes
Les glucides
30.1 grammes
Les graisses
18.6 grammes