362dabb577db5237ac35fbe7327da7e1_180124_Simply_Mince_-Superveg_Bolognaise.jpg

Spaghetti bolognaise végane

4 portions
45 MIN
Facile

Ingrédients

2 paquets de Sensational Haché Garden Gourmet
2 Unités Carottes crues
1 tige Céleri, cru
200 grammes Champignons
800 grammes Tomates, broyées, en conserve
1 Unité Oignons
3 Unités gousses d'ail
2 cuillères à soupe de purée de tomates
2 cuillères à café de levure sèche
1 pincée de muscade
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 pincée de poivre noir fraichement moulu
50 grammes Parmesan râpé
25 grammes Basilic frais
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

1. Préparation des ingrédients et de la sauce

Chauffez l'huile et faites revenir l'oignon, les carottes, le céleri, l'ail et les champignons pendant 5 à 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Ajoutez le reste des ingrédients sauf le Sensational Haché et cuisez 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la sauce épaississe.

2. Cuisson des pâtes

Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante. Égouttez et conservez 3-4 cuillères à soupe d'eau de cuisson.

3. Cuisson de la Sensational viande hachée

Pendant ce temps, mélangez la Sensational viande hachée à la sauce tomate et faites chauffer pendant 3-4 minutes, en ajoutant un peu d'eau bouillante pour les pâtes si nécessaire.

4. Le repas peut être servi!

Servez les spaghettis à la bolognaise avec du fromage et du basilic.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Les glucides
30.1 grammes
Énergie
377.7 Kilocalories
Les graisses
18.6 grammes
Protéine
25.5 grammes