Préchauffez le four à 180º. Humidifiez légèrement les tortillas avec de l'eau et mettez-les au micro-ondes pendant 30 secondes.
Ingrédients
Tacos et Crispy mini filets avec sauce au citron vert
Nos délicieux tacos véganes, associés aux croustillants Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet et à une salade de chou croquante, et accompagnés de sauce au citron vert, feront de chaque bouchée un voyage savoureux.
Préparation
Badigeonnez les tortillas d'huile et placez-les sur la grille du four, en faisant la forme du taco. Cuisez au four pendant 10-15 minutes, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Préparez les Sensational Crispy mini filets de Garden Gourmet dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, selon les instructions sur l'emballage.
Pour la sauce, vous aurez besoin de : 1 tasse de basilic, 1 tasse de persil, 1 échalote, 1 jus de citron vert, ½ tasse de cacahuètes (ou noix de cajou), ½ tasse de lait d'amande, ¼ de cuillère à café de sel et de poivre. Mettez tous les ingrédients de la sauce dans un bol et mélangez jusqu'à consistance lisse.
Assemblez le taco avec du chou rouge, de la laitue, une bouchée de Crispy mini filet, un demi-quartier de citron vert, des jalapeños et des pousses de betterave. Au moment de servir, arrosez de sauce au goût.