2 portions
20 MIN
Facile

Ingrédients

125 g de riz (sushi) non cuit
100 g d'edamames
1 petite laitue
1 petit oignon rouge
1 avocat
1 petite mangue
1 petite mandarine
1 citron vert (jus seulement)
1 gousse d'ail
1 cm de gingembre frais râpé
1 cuillère à café de graines de sésame grillées
quelques brins de coriandre
2 cuillères à soupe de sauce chili douce (pour la vinaigrette)
1 cuillère à soupe de vinaigre de riz (pour la vinaigrette)
1 cuillère à soupe d'huile de sésame (pour la vinaigrette)
1 cuillère à soupe de sauce soja (pour la vinaigrette)
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Préparation

Cuisez le riz selon les instructions sur l'emballage. Coupez l'oignon en rondelles et arrosez généreusement de jus de citron vert et laissez mariner un petit moment. Coupez la mangue en cubes et divisez la mandarine en quartiers et les coupez en deux dans le sens de la longueur.

Répartissez le riz (tiède) dans des bols ou des assiettes creuses. Mettez un peu de laitue dans les bords et divisez la mangue, les mandarines et l'avocat et le pois edamames au centre. Mélangez les ingrédients de la vinaigrette ensemble.

Hachez l'ail, râpez le gingembre et hachez la coriandre. Faites revenir brièvement l'ail et le gingembre dans un peu d'huile dans une poêle, puis faites revenir les VRIMPs pendant encore une minute.

Saupoudrez de coriandre et répartissez les VRIMPS au centre de la salade. Garnissez de graines de sésame grillées.

INFORMATIONS NUTRITIONNELLES
INFORMATIONS NUTRIONNELLES
Per Serving
Énergie
634.6 Kilocalories
Protéine
16.5 grammes
Les glucides
95.8 grammes
Les graisses
21.9 grammes