3caf3217b11d8236f04e65062a67b000_180104_Lentilburger_with_spinach-eggplant_salad_and_pomegrenate_dressing.jpg

Burger de lentilles avec salade d'épinards et aubergines, vinaigrette à la grenade

4 servings
20 MIN
Facile
0

Ingrédients

Garden Gourmet Veggie Burger (2 paquets)
1 Aubergine
150g de jeunes feuilles d'épinard ou de chou bébé
2 cuillères à soupe de menthe fraîche, hachée grossièrement
4 LA Granatapfelkerne
60 g de fromage de chèvre mi-doux, émietté
sel
35 ml d'huile d'olive
35 ml de mélasse de grenade
1 moutarde TL
1 cuillère à soupe d'assaisonnement MAGGI (bouteille de 125 g)
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Mélangez les épinards ou le chou bébé avec la vinaigrette. Répartissez ensuite sur quatre assiettes et ajoutez les tranches d'aubergines grillées.

Coupez l'aubergine en tranches et saupoudrez de sel. Couvrir de papier d'aluminium et laisser reposer au moins 15 minutes pour que l'humidité s'échappe.

Assécher les tranches d'aubergine avec du papier absorbant et les badigeonner d'huile. Griller les tranches d'aubergine des deux côtés.

Préparez le Garden Gourmet Lentil Burger selon les instructions sur l'emballage.

En attendant, préparez les ingrédients de la vinaigrette (huile d'olive, mélasse de grenade et moutarde).

Garnir la salade de menthe hachée et de graines de grenade. Ajoutez le fromage de chèvre. Servir la salade avec le burger aux lentilles.