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Fajitas mexicains véganes

4 servings
25 MIN
Intermédiaire
0

Ingrédients

Garden Gourmet Vegan Filet Stripes (2 Packs)
1 poivron rouge, coupé en tranches
1 poivron jaune, coupé en tranches
1 petit avocat, coupé en dés
200 g de maïs sucré
200 g de salade (sachet)
1 oignon, coupé en tranches
100 g de sauce de tomates fraîches
25 g de feuilles de coriandre
Jus de citron vert pressé
1 cuillère à café d'huile d'olive
Poivre noir fraîchement moulu
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Préparation

Préchauffez le four à 180° C (160 ° C chaleur tournante). Enveloppez les wraps dans du papier aluminium, placez-les sur une plaque à cuisson et faites-les chauffer au four pendant 5 à 8 minutes.

Coupez les poivrons et les oignons. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites cuire les légumes coupés jusqu'à ce qu'ils commencent à caraméliser. Réservez sur une assiette.

Ajoutez les filets végétariens Garden Gourmet dans la poêle et cuisez-les jusqu'à ce qu'ils deviennent légèrement dorés. Reversez les légumes dans la poêle, ajoutez les épices et cuisez le tout encore une minute.

Pour la sauce de maïs, mélangez le maïs sucré avec l'oignon finement haché, l'avocat et le jus de lime. Ajoutez ensuite les feuilles de coriandre et assaisonnez de poivre noir.

Mettez le tout dans des bols ou des assiettes et que la Fajita Fiesta commence! Disposez la sauce tomates sur le côté.