8ee597669ef46e5532705635f0097659_180104_Nuggets_with_roasted_sweet_potato_and_a_meal_salad_with_peanut_dressing.jpg

Nuggets aux patates douces et salade avec vinaigrette aux cacahuètes

4 servings
30 MIN
Facile
0

Ingrédients

Nuggets végétariens GARDEN GOURMET (2 paquets)
150 g de salade mixte
3 tomates
1 concombre
1 piment rouge (haché finement)
1 gousse d'ail
3 cuillères à soupe (40 g) de cacahuètes grillées
4 cuillères à soupe de vinaigre
5 cuillères à soupe d'huile d'olive
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Préchauffez le four à 200 ° C. Saupoudrez les patates douces de poivre, de sel et de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive puis mettez au four pendant 25 minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Répartissez la salade sur les assiettes. Coupez les tomates en morceaux et le concombre en lanières. Répartissez-les sur la salade avec les patates douces.

Mélangez 2 cuillères à soupe d'huile avec le vinaigre, le piment et l'ail. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Faites frire les Nuggets Garden Gourmet (végétariens ou véganes) avec un peu d'huile. Hachez grossièrement les cacahuètes. Répartissez les Nuggets et les cacahuètes sur la salade et arrosez de vinaigrette.