6b264d47dff34d41a7703f67ef273d42_GG307101.jpg

Salade de pâtes d'été avec Saucisse Mexican Style

4 servings
25 MIN
Facile
0

Ingrédients

Sensationnel Bratwurst Mexicain (2 paquets)
400 g de pâtes Penne
2 aubergines de taille moyenne
250 g de tomates cerises
4 cuillères à soupe de ricotta fraîche
2 gousses d'ail
1 cuillère à café d'origan séché
basilic frais
huile d'olive
Copier les ingrédients
Ingredients copied to clipboard!

Préparation

Faites cuire les Penne selon les instructions sur l'emballage, puis égouttez et arrosez d'un peu d'huile d'olive.

Hachez finement l'ail et mélangez avec les légumes et un peu d'huile d'olive, le poivre, le sel et l'origan.

Préchauffez le four (ou le BBQ) à 220° C. Coupez l'aubergine dans le sens de la longueur en quatre parties puis en morceaux d'environ 3 cm. Coupez les tomates cerises en deux.

Faites griller les saucisses mexicaine style dans une poêle avec un peu d'huile ou sur le gril pendant environ 8 minutes, puis coupez-les en tranches.

Étalez les légumes sur une plaque (ou enveloppez-les d'aluminium pour le BBQ) et faites-les frire au four ou sur le BBQ pendant environ 15 minutes.

Mélangez les Penne et les légumes et ajoutez un peu de poivre, sel et huile d'olive si vous le souhaitez. Ajoutez les tranches de saucisse et garnissez de ricotta (ou de mozzarella) et de basilic frais.